我喜欢现圈之后,开始有点鄙视前圈的粉丝(别打我

前圈:不给爱豆花钱怎么能证明你爱他!买专辑不当bp!去现场听演唱会!入会是最终目标!

现圈:花钱这么简单,饿几顿就出来一张专了,有本事打榜投票刷推点赞净化啊,有本事收周边啊,官方周边根本不算什么,粉丝周边pb你买几本?专辑一次买几set?想不想抽本命小卡?1set算个屁,有本事一箱啊!演唱会应援棒是不是正版?演唱会跟了几场?不说别的地方,只说日本全国,你跟了几场?签售会去过吗?送过礼物给他们吗?送过信吗?有和他们一起去美帝吗!ama现场去过吗!官咖进了吗!你是几期会员?vlive花钱了吗?youtube花钱了吗?只买专辑就是个bp!

就这样

当然作为出专辑的音乐组合就当作音乐人来看待,不算上剧碟……算上也没有现圈花钱,官方合作周边让我花钱如流水……

热度(6)
  1. S补番lo主 转载了此文字
    哭死,那我绝对是个只买shop和专辑大bp😂
 
© 补番lo主 | Powered by LOFTER